Временно исполняющий обязанности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев принял участие в прямом эфире на портале "Будущее России. Национальные проекты", оператором которого выступает ТАСС, и ответил на вопросы журналистов и граждан, поступившие на ресурсы портала и ведомства.

Врио главы Рособрнадзора на площадке пресс-центра ТАСС рассказал о том, какие изменения в ЕГЭ, ОГЭ и ВПР произошли в связи с профилактикой распространения коронавируса, как готовиться к экзаменам самостоятельно, что делать школьникам, их родителям и учителям в условиях дистанционного обучения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

04.АПР., 16:09

"Школы вышли на дистанцию": министр просвещения про ЕГЭ и учебу в условиях пандемии

Трансляция прошла на портале "Будущее России. Национальные проекты", ресурсах портала в социальных сетях, а также на страницах информационного агентства ТАСС и Рособрнадзора в социальных сетях.

Встреча с главой Рособрнадзора продолжила серию онлайн-бесед на темы жизни в условиях пандемии. В рамках проекта портал "Будущее России. Национальные проекты" ранее проводил встречи с главными специалистами сферы здравоохранения.