Профессия комплектовщика стала самой популярной массовой специальностью в августе, сообщают РИА Новости со ссылкой на сервис Работа.ру.

По данным Работа.ру представители этой профессии могут зарабатывать до 87 тыс. рублей, такую оплату труда предлагают в Краснодарском крае. В Ульяновской области - 79 тыс., а в Москве - 75 тыс. рублей.

Также в последний летний месяц часто искали укладчиков. В Орловской области, Республиках Марий Эл и Калмыкии таким специалистам предложат до 90 тыс. рублей. В Вологодской области - 84 тыс. рублей, а в Тверской - 83 тыс.

Также сервис назвал регионы, где готовы платить самые большие зарплаты водителям такси, грузчикам и разнорабочим. Так, в Магаданской области водитель такси получит до 108 тыс. рублей, на Камчатке – до 106 тыс., в Москве – до 101 тыс. рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

27 АВГ, 11:59

Названы профессии, представители которых больше всех довольны своей зарплатой Названы профессии, представители которых больше всех довольны своей зарплатой

В Ямало-Ненецком автономном округе грузчикам предлагают зарплату до 69 тыс. рублей. В Москве они могут рассчитывать на зарплату 63 тыс. рублей, а в Карелии - до 60 тыс. рублей.

На доход до 125 тыс. рублей могут рассчитывать разнорабочие в Мурманской области. В Республике Марий Эл - до 105 тыс. рублей. На третьем месте для разнорабочих оказалась Иркутская область со средней максимальной зарплатой до 93 тыс. рублей.

Сервис Работа.ру. проанализировал более 30 тыс. самых популярных вакансий для массового персонала, опубликованных в августе.