КАЗАНЬ, 14 января. /ТАСС/. Регионы России достигли необходимых показателей федерального проекта "Спорт - норма жизни" в 2019 году. Об этом сообщил журналистам во вторник по итогам заседании коллегии Минспорта Татарстана министр спорта РФ Павел Колобков.

"Сейчас, наверное, еще рано подводить окончательные итоги, но надо сказать, что в целом все наши показатели, которые были запланированы на 2019 год, мы выполнили. Главное, что мы этот проект запустили, у нас подписаны соглашения со всеми регионами, для каждого региона установлены целевые показатели. Следующий год будет самым важным, потому что по сути дела мы начнем его реализовывать, он будет показательным - как мы сможем реализовывать те проекты, которые запланированы в федеральном проекте "Спорт - норма жизни", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

29.ОКТ., 10:00

Как прокачать себя: эксперимент по переходу на ЗОЖ

Колобков отметил, что в прошлом году он объехал большое количество регионов, текущий год начал с участия в коллегии Минспорта Татарстана. По его словам, увиденное дает все основания полагать, что все показатели федерального проекта будут выполнены. "Возможно даже, надеюсь, что в Татарстане, [будут] и перевыполнены", - добавил министр.