ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

27 МАЯ, 09:30

Надежность, удобство и эмпатия сотрудников: Минкультуры - о настоящем и будущем библиотек Надежность, удобство и эмпатия сотрудников: Минкультуры - о настоящем и будущем библиотек

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Книжный фестиваль "Красная площадь", который традиционно проходит в центре столицы в начале лета, все же планируется открыть 6 июня. Сейчас регламент проведения мероприятия обсуждается с Роспотребнадзором. Об этом на пленарном заседании онлайн-форума "Книжный мир в новой реальности" сообщил руководитель Управления по общественным и культурным проектам Администрации Президента РФ Сергей Новиков.

"Можно приоткрыть такую завесу, пока не объявлена информация, мы делаем все, чтобы в День русского языка 6 июня состоялась книжная ярмарка на Красной площади, которая проводится ежегодно. Если у нас все удастся, мы согласуем регламент для проведения с Роспотребнадзором, тогда у нас получится уникальная ситуация, когда книжная ярмарка несмотря ни на что, ни на какие ограничения, на Красной площади будет проходить", - сказал Новиков.